¿Cuáles serán los requisitos de los Centros para casos de Crisis en cuanto a número de camas, personal y horario? ¿Estas instalaciones deben estar disponibles 24 horas al día, los 7 días a la semana?

Reevaluamos continuamente nuestros datos para identificar la necesidad adicional de capacidad en caso de crisis. Estos centros están disponibles 24 horas al día, los 7 días a la semana, los 365 días al año. Consulte el Manual para Proveedores de Salud Conductual en las secciones Centro de Servicios en caso de Crisis, Observaciones Temporales y Unidad de Estabilización de Crisis para obtener información sobre el personal.